Este sitio usa cookies para mejorar la experiencia de navegación y uso de la web. Más información Cerrar

Aviso legal y política de privacidad

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE: toito es una marca registrada de Aucón Asesores, S.L.
DENOMINACIÓN SOCIAL: Aucón Asesores, S.L.
CIF: B-91194241
DOMICILIO SOCIAL: Plaza de Los Campos 4, 1ºD - 18009 Granada
TELÉFONO: 958225333
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@toito.es
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL: Inscrita en el Registro Mercantil de Granada en el tomo 1073, libro 0, folio 101, hoja GR-23464, inscripción 2.

Propiedad intelectual

Los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.toito.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de AUCON ASESORES S. L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de AUCON ASESORES S. L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por AUCON ASESORES S. L.

AUCON ASESORES S. L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Usted puede obtener el permiso de AUCON ASESORES S. L. para copiar, reproducir y distribuir distintos contenidos de esta web. Para ello deberá obtener autorización expresa de esta empresa que atenderá todas las peticiones que se hagan en este sentido.

Política de privacidad

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),AUCON ASESORES S.L. en adelante El Prestador, informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II.- Datos de Tráfico.

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas de nuestros sitios webs.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro servicio, tal como las páginas de nuestra web que usted más visita o los servicios a los que presta una mayor atención, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a cualquiera de nuestras páginas, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día. De acuerdo con la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información) EL PRESTADOR guardará los registros de navegación durante el plazo fijado legalmente (un año), desde el mismo momento en que se produzca el desarrollo reglamentario de la citada normativa (según especificaciones del Ministerio de Telecomunicaciones).

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos.
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de AUCON ASESORES,S.L. o a la dirección de correo electrónico info@toito.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros productos y envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección info@toito.es.

IV. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento

• Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales.

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, y alojados en los servidores de AUCON ASESORES,S.L.. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que AUCON ASESORES,S.L. es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto. La finalidad del tratamiento del fichero WEB TOITO será la gestión de datos recibidos a través del website toito.es , la de atender las peticiones realizadas por el usuario, gestionar su acceso a determinados servicios o funcionalidades. Envío de comunicaciones electrónicas, personales y/ o profesionales, noticias, ofertas y promociones que puedan ser de interés a los mismos. Suscripción a boletín de noticias.
Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción. El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros productos y envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la siguiente dirección info@toito.es
Ciertos servicios prestados a través del website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

• Redes sociales.

AUCON ASESORES,S.L. cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Linkedin y Youtube) reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, Seguidores). El tratamiento que AUCON ASORES, S.L. llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, AUCON ASESORES,S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso AUCON ASESORES,S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, AUCON ASESORES,S.L. le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.


CONDICIONES UTILIZACION TOITO PARA SU COMPRA Y DISTRIBUCIÓN.

INFORMACIÓN LEGAL SOBRE TOITO

TOITO, es una marca registrada de AUCON ASESORES, S,L. con domicilio social en Granada, Plaza de los Campos, 4-1°.Inscrita en el Registro Mercantil de Granada en el tomo 1073, libro 0, folio 101, hoja GR-23464, inscripción 2, CIF B-91194241



CONSIDERACIÓN PREVIA

La utilización de la web TOITO, su sistema de funcionamiento, la inclusión de datos dentro de la misma, el sistema de facturación, y cualquier otro aspecto relacionado directamente con la misma, está sujeta a la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.



PARTES INTERVINIENTES

El presente documento de términos de uso, recoge las relaciones que se puedan establecer entre AUCON ASESORES, S.L. y el USUARIO.

- AUCON ASESORES, S.L, (en adelante TOITO) es la entidad jurídica propietaria de la marca TOITO, cuyos datos constan al inicio del presente documento.

- USUARIO.- Es cualquier persona, física o jurídica, que acceda a TOITO, ya en calidad de visitante o de cliente, siendo aplicable a cada categoría las correspondientes normas del presente documento.



LICENCIA DE USO Y CLAVES

Constituye una licencia de uso la clave, facilitada por TOITO, para la inclusión en su software, y la utilización del mismo, durante un tiempo determinado, y sin constituir derecho de propiedad alguna sobre la misma.

Las licencias son personales, pudiendo ser utilizadas únicamente por el destinatario de la clave de acceso. En el caso de suscripción por una Organización el servicio sólo podró ser usado por tantas personas como número de licencias se hayan contratado. A estos efectos se define LICENCIA como un acceso único, individual e intransferible que se otorga a cada una de las personas físicas que puedan usar el servicio dentro de cada Organización. La persona designada por el Cliente como Administrador de la Cuenta podrá crear y actualizar los datos de los usuarios autorizados para acceder al servicio contratado hasta alcanzar el número de licencias contratado.


La previa identificación mediante la clave de usuario y la contraseña facultan al titular para operar al amparo de estas condiciones generales. Ambas partes aceptan equiparar jurídicamente el uso de los identificadores a la firma del titular.



PÉRDIDA O SUSTRACIÓN DE LAS CLAVES

En caso de pérdida, uso no autorizado o sustracción de las claves de uso de la aplicación, el cliente deberá solicitar unas nuevas, quedando automáticamente invalidadas las anteriores.



CONDICIONES DE ACCESO Y LIMITACIONES DE USO

El Usuario reconoce que el uso del software se realiza bajo su exclusiva responsabilidad y únicamente para uso personal o profesional. Salvo Autorización expresa, queda prohibida la explotación comercial. La Licencia de Uso concedida al Cliente incluye el derecho a visualizar electrónicamente los contenidos incluidos en el Servicio contratado, a operar sobre los mismos, y a imprimir sus contenidos.

El Cliente no puede copiar, duplicar, reproducir, vender, descargar, revender, republicar, transmitir cualquier parte de este sitio web o de su Contenido ya sea para uso comercial o no comercial. El Cliente no puede sublicenciar, decompilar, alquilar, vender, realizar ingeniería inversa, o crear obras derivadas de este sitio web o de su Contenido. El Cliente no puede usar técnicas de framing para esconder la marca, logo u otras porciones del sitio web sin la autorización previa y por escrito del propietario.

El Cliente no puede usar software automatizado o proceso manual, así como robots o spiders para copiar o monitorizar el servicio y/o su contenido sin la autorización previa y por escrito de TOITO.



ACCESO AL SOFTWARE

El acceso al Software, requiere la cumplimentación de las condiciones fijadas por TOITO, ya mediante el previo pago o, cuando así se establezca por TOITO, de forma gratuita.

En el momento de registrarse, el usuario consiente en proporcionar información completa y veraz, siendo responsable de su actualización. Una vez el registro es completo, el cliente recibe un nombre de usuario y una contraseña que es única para cada cliente. El cliente puede, en cualquier momento que lo desee, modificar su contraseña a través de su área personal en el Servicio que se encuentra en la dirección: www.toito.es



PAGO DEL SERVICIO

El usuario se obliga a abonar el precio establecido por el servicio. En caso de impago, por cualquier motivo TOITO podrá optar entre exigir el pago anticipado de cualquier cantidad pendiente, suspender el acceso al Servicio hasta que se efectúe el pago o su cancelación definitiva. Los costes originados por la reclamación correrán a cargo del usuario incumplidor.



CONTENIDOS DEL SERVICIO. COPYRIGHT

Al suscribir el servicio, el usuario tendrá acceso a los contenidos incluidos en ese momento en su suscripción durante el período de tiempo contratado. Sin embargo, TOITO podrá modificar en cualquier momento el contenido o funcionalidad del servicio, sin que ello suponga modificación de las condiciones iniciales de contratación.

Todos los contenidos incluidos en TOITO están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del propietario. El acceso del usuario a estos servicios en ningún caso implica renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, licencia, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos distintos de los expresamente enunciados en estas condiciones generales, sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada, a tal efecto, por parte de TOITO. El usuario no adquiere propiedad, ni derechos sobre la web, independientes de su uso en las condiciones pactadas.

El usuario se obliga a no eliminar la referencia al copyright, marcas y patentes, en las impresiones de documentos.



MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES

TOITO puede, en cualquier momento, modificar las presentes cláusulas y condiciones de uso. La presente dirección recogerá tales modificaciones que serán de aplicación inmediata. La no aceptación de la modificación propuesta dará derecho al usuario, a abandonar el servicio contratado, debiendo abonar el mismo a este momento, y sin que en ningún caso suponga devolución de cantidades entregadas.



INTERRUPCIONES DEL SERVICIO

El servicio podrá interrumpirse, siempre con carácter excepcional, por breves periodos de tiempo. Dichas interrupciones podrán deberse tanto a motivos de mantenimiento del software o ajenos a TOITO. El usuario acepta la necesidad de consentir tales interrupciones y que TOITO, no estará obligada a compensarle en manera alguna por las mismas

TOITO no se responsabilizará de la prestación defectuosa o interrupción del Servicio en supuestos de Causas de fuerza mayor o que no se puedan evitar ni prever (tales como: incendios, inundaciones, tormentas, avalanchas, terremotos, vandalismo, etc.), interrupciones de tipo técnico (deficiencias o interrupciones en el suministro eléctrico, etc.) o cuando sea consecuencia de resoluciones administrativas o judiciales.



CUMPLIMENTACIÓN DEL SOFTWARE

En ningún caso se podrá considerar que TOITO está ofreciendo asesoramiento jurídico, para la realización de los procesos incluidos en su software. La cumplimentación del software, y el resultado frente a terceros es responsabilidad únicamente del usuario.



SUPERVISIÓN Y ACTIVIDADES NO AUTORIZADAS

TOITO se reserva el derecho a supervisar y guardar registros del uso que realiza el Cliente del Servicio y su Contenido, de su historial de búsquedas, de la IP desde la que accede, así como investigar posibles violaciones de estos Términos y Condiciones. TOITO puede cancelar el acceso al Servicio en caso que se detecten patrones de uso contrarios a lo previsto en estos Términos y Condiciones.

El Cliente se abstendrá de utilizar el Servicio y sus Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Términos y Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros y de TOITO, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio.



TERMINACIÓN. RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

TOITO podrá terminar automáticamente la relación contractual sin necesidad de comunicación previa, en el caso de impago o incumplimiento del usuario de alguna de las presentes cláusulas.

Todas las suscripciones se renuevan automáticamente por el mismo periodo contratado y de conformidad a las tarifas vigentes en ese momento, al llegar al vencimiento del periodo contratado, salvo en el caso de comunicación formal del usuario con TREINTA días de antelación al vencimiento. Las obligaciones del Cliente en relación al Contenido continuarán incluso después de la terminación del contrato.



INTEGRACIÓN Y VALIDEZ DE LAS CLÁUSULAS

La declaración de nulidad, invalidez o ineficacia de cualquiera de estas condiciones, no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes para las partes. A los efectos de la relación contractual todas las referencias a días se entenderán hechas a días naturales. Si el cumplimiento de una obligación recayera en un día inhábil, se entenderá como nueva fecha de cumplimiento el día hábil inmediatamente siguiente



PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario acepta expresamente la Política de Protección de Datos Personales de TOITO, que consta en este mismo apartado en los epígrafes superiores.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos Términos y Condiciones Generales se rigen, por el ordenamiento jurídico español, con independencia de la nacionalidad del usuario, sometiéndose expresamente las partes al fuero de los Juzgados y Tribunales de Granada capital.


¡Pruébalo!

Te sorprenderá

¿Más informaciónfi

Envíanos un email a info@toito.es